Política de privacidad

 

Política de Protección de Datos

 

La SOCIEDAD DEPORTIVA CLUB NAUTICO CAMPELLO, en adelante CN CAMPELLO,  te informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. A través de la página web del CN CAMPELLOno se recoge, ni se ceden a terceros, ningún dato personal sin tu conocimiento.

 

El CN CAMPELLOse reserva el derecho a modificar la presente política, informándote previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

 

Recogida de datos personales

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que al facilitar voluntariamente tus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autorizas expresamente al CN CAMPELLOpara que trate y pueda incorporar en un fichero de su responsabilidad aquellos datos remitidos.

 

Como usuario de nuestras redes sociales oficiales (Facebook, Twitter,…)puedes acceder a la información de las mismas sin necesidad de proporcionar ningún dato de carácter personal. No obstante, en el supuesto de que contactes por correo electrónico, la dirección de e-mail que nos facilites o cualquier otro dato proporcionado serán tratados de la forma descrita en el presente documento. En cualquier caso, te recomendamos que visites y consultes las políticas de privacidad de las siguientes redes sociales:

Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation

Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=es

Instagram: https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388

 

La recogida y tratamiento de los datos personales que facilites tiene como finalidad contactar contigo para dar respuesta a tu petición, igualmente el CN CAMPELLOpodrá tratar los datos para realizar envíos de información corporativa, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca del club y sus servicios, así como noticias y documentación de diversa naturaleza de información náutica.

 

Los datos facilitados en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidades expuestas, en otro caso el CN CAMPELLOno podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.

 

Garantizas que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, nos garantizas que has informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos al CN CAMPELLOpara los fines señalados.

 

El CN CAMPELLO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

 

Recogida de datos estadísticos

Únicamente, con la finalidad de ofrecerte el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.

 

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el proveedor de servicios de Internet del CN CAMPELLO.

 

El CN CAMPELLOpuede utilizar “cookies” en la navegación por su web. Las “cookies” son pequeños archivos que nuestros equipos informáticos envían a los de los usuarios cuando estos acceden o visitan determinadas páginas de nuestra web y que recogen de forma automática información sobre la navegación.

 

Nuestra web puede utilizar cookies tanto propias como de terceros, algunas son esenciales para hacer que las webs funcionen mejor; otras nos ayudan a mostrar publicidad relacionada con tus preferencias a través de los hábitos de navegación, y no proporcionan en sí mismo datos personales del Usuario. Al utilizar nuestra web entendemos que aceptas el uso que hacemos de las cookies.

 

Derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Tienes derecho a acceder a la información que te concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerte a su tratamiento a través del correo electrónico info@cncampello.com o de comunicación escrita dirigida a: CN CAMPELLO, PARAJE DE LA ILLETA, S/N, 03560, CAMPELLO, ALICANTE. En cualquier caso, debes adjuntar una fotocopia de tu DNI e indicar el derecho que quieres ejercer.

 

Publicación y uso de imágenes

El CN CAMPELLOrealiza grabaciones y fotografías de las diversas competiciones, cursos y eventos que organiza o participa y son incluidas en un fichero creado bajo su responsabilidad. La finalidad principal es la publicidad y promoción de las actividades desarrolladas. Además, el CN CAMPELLO garantiza que no serán cedidas ni comunicadas a ninguna entidad sin la autorización del titular de las mismas.

 

Todas las imágenes son obtenidas de forma consentida y gratuita, sin que genere en ningún caso, derechos o compensación económica alguna para el titular de las mismas. El CN CAMPELLO se compromete a usar las grabaciones y fotografías siempre en beneficio del titular de las mismas (socio, deportista, alumno,…) y nunca en beneficio propio.

 

En ningún caso, las grabaciones o fotografías realizadas supondrán menoscabo de la honra o reputación, a tenor de lo dispuesto en la Ley 1/1982, de 5 de mayo, de Protección al Honor, a la Intimidad personal y a la Propia Imagen, y legislación concordante.

 

Uso de las imágenes: las grabaciones o fotografías se podrán publicar en la página web y redes sociales del C.N. CAMPELLO para promocionar y publicitar las actividades desarrolladas. Asimismo, también podrán ser utilizadas por cualquier otro sistema o  formato, modalidad o procedimiento técnico existente o venidero, tanto en analógico como digital, y publicidad (publicaciones, folletos, cartelería...), sin limitación temporal o geográfica.

restaurante tienda

actividades servicios

Eventos del mes

Sep 2017
LuMaMiJuViSaDo
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Acceso socios
   
Usuario:
Contraseña: