La regatista campellera consiguió acabar el europeo de Láser 4.7 a tan solo un paso del podio.

Durante los días del 17 al 24 de Julio se celebró en Gdynia, Polonia el Campeonto de Europa de Laser 4.7. El Club Náutico Campello estuvo representado en este campeonato por la Laserista Campellera Paula Lissorgues Egea.

Tras una dura semana de competición en la que ocupó durante varios días la primera posición de la clasificación general. Finalmente la regatista Paula Lissorgues del Club Náutico Campello finalizó el Campeonato de Europa Láser 4.7 en cuarta posición sub18 y séptima en la general. ¡ENHORABUENA PAULA!

Tras este estupendo resultado Paula Lissorgues junto a sus compañeros del equipo del CNC Lucas Sala Caturla y Angela Andugar Gisbert partirán la próxima semana hacia Medemblick, Holanda para disputar el Campeonato Mundial de Laser 4.7